Mercredi soir

En ce moment

Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade

9

Champignons du moment

Mousse végétale au soja – persillade

22

Dos de saumon d’Écosse

Purée de panais grillés – chips de chou kale – beurre blanc citron – livèche

36

Tartare de saumon d’Ecosse

Fenouil croquant – gingembre – aneth – citron vert – crème acidulée – mesclun de salade – pain pita

19
32

Tartare de bœuf

Oignons rouges – câpres et moutarde en grains – Pommes de terre sautées au romarin et ail confit Mesclun de salade – pain de campagne grillé

20
34

Salade tiède de lentilles vertes

Tempeh artisanal mariné et snacké – huile de noix – moutarde – yaourt sirop d’érable et piment d’Espelette

16
27

Saladine de poulet fermier grillé « César »

Laitue romaine, parmesan, oeuf, croûtons et oignons rouges

31

Joues de porc confites

Lait de coco – citronnelle et piment – riz cuit au four – légumes de saison

32

Fondues

Fondue de la mer

Poissons et crustacés 220g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

39

Fondue de la terre

Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

39

Fondue de la terre et de la mer

Viande de boeuf, poissons et crustacés 250g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

42

Planchette 13 étoiles

Assiette valaisanne

Viande séchée, lard sec, jambon cru, gruyère d’alpage et pain de seigle au beurre salé

18
29

Fondues au fromage

Fondue moitié-moitié

23
27

Fondue aux bolets

25
29

Fondue au Chasse la Bulle

27
31

Fondue à la tomate

servie avec pommes de terre natures

24
28