Soir
En ce moment
Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade
Champignons du moment
Mousse végétale au soja – persillade
Huîtres Fines de Claires de chez Poget
Vinaigre échalotes – pain du patron – beurre – 4 pièces
Dos de cabillaud
Chou vert étuvé – riz noir – beurre blanc citron – oeufs de hareng fumés
Gnocchi de pommes de terre et quinoa à la truffe
Coulis de courge – curry de madras – parmesan – zestes d’orange
Filet de bœuf du pays
Sauce aux poivres – pommes de terre grenaille – carottes – céleris confits au four
Suprême de poulet
Purée de pommes de terre – légumes de saison – sauce crème et truffe noire
Choux-fleurs marinés au garam masala et cuits au four
Tsatziki – grenades – pain croustillant – pousses de salade
Gravlax de saumon d’Écosse
Crème acidulée – aneth – betteraves de couleurs – toasts
Tortellini aux bolets
Crème à l’estragon – champignons du moment – parmesan – poivre mignonnette
Les incontournables
Boeuf mi-cuit
Riz vinaigré – sésame – sauce ponzu – radis d’hiver – pousses tardives
Tartare de bœuf
Oignons rouges – câpres et moutarde en grains – Pommes de terre sautées au romarin et ail confit Mesclun de salade – pain de campagne grillé
Tartare de saumon d’Ecosse
Fenouil croquant – gingembre – aneth – citron vert – crème acidulée – mesclun de salade – pain pita
Saladine de poulet fermier grillé « César »
Laitue romaine, parmesan, oeuf, croûtons et oignons rouges
L’aperçu des douceurs
Panna cotta
coulis de mangue
Meringues
Crème de marron – sorbet cassis – chantilly – zestes de citron
Le tout chocolat
Crème brulée à la vanille
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais. Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Nos viandes proviennent de Suisse, Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.