Soir

En ce moment

Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade

9

Champignons du moment

Mousse végétale au soja – persillade

22

Huîtres Fines de Claires de chez Poget

Vinaigre échalotes – pain du patron – beurre – 4 pièces

16

Dos de cabillaud

Chou vert étuvé – riz noir – beurre blanc citron – oeufs de hareng fumés

37

Gnocchi de pommes de terre et quinoa à la truffe

Coulis de courge – curry de madras – parmesan – zestes d’orange

33

Filet de bœuf du pays

Sauce aux poivres – pommes de terre grenaille – carottes – céleris confits au four

49

Suprême de poulet

Purée de pommes de terre – légumes de saison – sauce crème et truffe noire

43

Choux-fleurs marinés au garam masala et cuits au four

Tsatziki – grenades – pain croustillant – pousses de salade

26

Gravlax de saumon d’Écosse

Crème acidulée – aneth – betteraves de couleurs – toasts

20
32

Tortellini aux bolets

Crème à l’estragon – champignons du moment – parmesan – poivre mignonnette

34

Les incontournables

Boeuf mi-cuit

Riz vinaigré – sésame – sauce ponzu – radis d’hiver – pousses tardives

18
31

Tartare de bœuf

Oignons rouges – câpres et moutarde en grains – Pommes de terre sautées au romarin et ail confit Mesclun de salade – pain de campagne grillé

20
34

Tartare de saumon d’Ecosse

Fenouil croquant – gingembre – aneth – citron vert – crème acidulée – mesclun de salade – pain pita

19
32

Saladine de poulet fermier grillé « César »

Laitue romaine, parmesan, oeuf, croûtons et oignons rouges

31

L’aperçu des douceurs

Panna cotta

coulis de mangue

10

Meringues

Crème de marron – sorbet cassis – chantilly – zestes de citron

12

Le tout chocolat

12

Crème brulée à la vanille

10

Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais. Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Nos viandes proviennent de Suisse, Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.