Midi
Carte de la semaine avec, tous les jours, une proposition en plus de la carte
En ce moment
Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade
Champignons du moment
Mousse végétale au soja – persillade
Huîtres Fines de Claires de chez Poget
Vinaigre échalotes – pain du patron – beurre – 4 pièces
Dos de cabillaud
Chou vert étuvé – riz noir – beurre blanc citron – oeufs de hareng fumés
Choux-fleurs marinés au garam masala et cuits au four
Tsatziki – grenades – pain croustillant – pousses de salade
Tortellini aux bolets
Crème à l’estragon – champignons du moment – parmesan – poivre mignonnette
Suprême de poulet
Purée de pommes de terre – légumes de saison – sauce crème et truffe noire
Gnocchi de pommes de terre et quinoa à la truffe
Coulis de courge – curry de madras – parmesan – zestes d’orange
Gravlax de saumon d’Écosse
Crème acidulée – aneth – betteraves de couleurs – toasts
Les incontournables
Le hachis Parmentier pur boeuf
Mesclun de salade ou soupe du jour
Boeuf mi-cuit
Riz vinaigré – sésame – sauce ponzu – radis d’hiver – pousses tardives
Tartare de saumon d’Ecosse
Fenouil croquant – gingembre – aneth – citron vert – crème acidulée – mesclun de salade – pain pita
Tartare de bœuf
Oignons rouges – câpres et moutarde en grains – Pommes de terre sautées au romarin et ail confit Mesclun de salade – pain de campagne grillé
Saladine de poulet fermier grillé «César»
Laitue romaine, parmesan, oeuf, croûtons et oignons rouges
L’aperçu des douceurs
Crème brulée à la vanille
Le tout chocolat
Bounty de Grancy
Meringues
Crème de marron – sorbet cassis – chantilly – zestes de citron
Panna cotta
coulis de mangue
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais. Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Nos viandes proviennent de Suisse et nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.