Mercredi soir

En ce moment

Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade

8

Canon d’os à moëlle poché au bouillon

Pain au levain croustillant frotté à l’ail – fleur de sel et poivre mignonette – salade verte

23

Filet de truite du Jura français, façon grenobloise

Risotto d’orge perlé – parmesan – herbes fraîches

33

Tartare de saumon d’Ecosse

Huile d’olive – jus d’agrumes – échalotes – herbes fraîches – mesclun de salade – baguette de chez Breadstore

17
33

Tartare de bœuf

Mayonnaise maison et condiments (câpres, cornichons, persil, oignons) – pommes grenailles aux aromates – salade verte et toasts de baguette

18
36

Salade de rampon

Oeuf dur – croûtons – lardons – magret de canard fumé – vinaigrette maison

16
31

Faux filet de boeuf «diamant»

Sauce aux morilles et porto – légumes de saison – pommes de terre grenailles aux aromates

46

Fondues

Fondue de la mer

Poissons et crustacés 220g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

43

Fondue de la terre

Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

43

Fondue de la terre et de la mer

Viande de boeuf, poissons et crustacés 250g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

43

Planchette 13 étoiles

Assiette valaisanne

Viande séchée, lard sec, jambon cru, gruyère d’alpage et pain de seigle au beurre salé

18
29

Fondues au fromage

Fondue moitié-moitié

27

Fondue aux morilles séchées

34

Fondue au chasselas pétillant

29

Fondue à la tomate

servie avec pommes de terre natures

28