Mercredi soir
En ce moment
Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade
Canon d’os à moëlle poché au bouillon
Pain au levain croustillant frotté à l’ail – fleur de sel et poivre mignonette – salade verte
Filet de truite du Jura français, façon grenobloise
Risotto d’orge perlé – parmesan – herbes fraîches
Tartare de saumon d’Ecosse
Huile d’olive – jus d’agrumes – échalotes – herbes fraîches – mesclun de salade – baguette de chez Breadstore
Tartare de bœuf
Mayonnaise maison et condiments (câpres, cornichons, persil, oignons) – pommes grenailles aux aromates – salade verte et toasts de baguette
Salade de rampon
Oeuf dur – croûtons – lardons – magret de canard fumé – vinaigrette maison
Faux filet de boeuf «diamant»
Sauce aux morilles et porto – légumes de saison – pommes de terre grenailles aux aromates
Fondues
Fondue de la mer
Poissons et crustacés 220g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre
Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre et de la mer
Viande de boeuf, poissons et crustacés 250g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Planchette 13 étoiles
Assiette valaisanne
Viande séchée, lard sec, jambon cru, gruyère d’alpage et pain de seigle au beurre salé
Fondues au fromage
Fondue moitié-moitié
Fondue aux morilles séchées
Fondue au chasselas pétillant
Fondue à la tomate
servie avec pommes de terre natures