Mercredi soir
En ce moment
Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade
Champignons du moment
Mousse végétale au soja – persillade
Tartare de saumon d’Ecosse
Fenouil croquant – gingembre – aneth – citron vert – crème acidulée – mesclun de salade – pain pita
Tartare de bœuf
Oignons rouges – câpres et moutarde en grains – Pommes de terre sautées au romarin et ail confit Mesclun de salade – pain de campagne grillé
Dos de cabillaud
Chou vert étuvé – riz noir – beurre blanc citron – oeufs de hareng fumés
Saladine de poulet fermier grillé « César »
Laitue romaine, parmesan, oeuf, croûtons et oignons rouges
Suprême de poulet
Purée de pommes de terre – légumes de saison – sauce crème et truffe noire
Fondues
Fondue de la mer
Poissons et crustacés 220g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre
Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre et de la mer
Viande de boeuf, poissons et crustacés 250g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Planchette 13 étoiles
Assiette valaisanne
Viande séchée, lard sec, jambon cru, gruyère d’alpage et pain de seigle au beurre salé
Fondues au fromage
Fondue moitié-moitié
Fondue aux bolets
Fondue au Chasse la Bulle
Fondue à la tomate
servie avec pommes de terre natures