Mercredi soir
En ce moment
Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade
Champignons du moment
Persillade – jus végétal
Dos de saumon d’Écosse
Purée de panais grillés – chips de chou kale – beurre blanc citron – livèche
Tartare de saumon d’Ecosse
Fenouil croquant – gingembre – aneth – citron vert – crème acidulée – mesclun de salade – pain pita
Tartare de bœuf
Oignons rouges – câpres et moutarde en grains – Pommes de terre sautées au romarin et ail confit Mesclun de salade – pain de campagne grillé
Salade tiède de lentilles vertes
Tempeh artisanal mariné et snacké – huile de noix – moutarde – yaourt sirop d’érable et piment d’Espelette
Saladine de poulet fermier grillé « César »
Laitue romaine, parmesan, oeuf, croûtons et oignons rouges
Joues de porc confites
Lait de coco – citronnelle et piment – riz cuit au four – légumes de saison
Fondues
Fondue de la mer
Poissons et crustacés 220g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre
Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre et de la mer
Viande de boeuf, poissons et crustacés 250g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Planchette 13 étoiles
Assiette valaisanne
Viande séchée, lard sec, jambon cru, gruyère d’alpage et pain de seigle au beurre salé
Fondues au fromage
Fondue moitié-moitié
Fondue aux bolets
Fondue au Chasse la Bulle
Fondue à la tomate
servie avec pommes de terre natures