Midi

En ce moment

Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade

8

Calamarettis snackés

Huile d’olive et piment d’espelette – aïoli maison – oignons nouveaux

18

Canon d’os à moëlle poché au bouillon

Pain au levain croustillant frotté à l’ail – fleur de sel et poivre mignonette – salade verte

19

Nage de lentilles vertes

Légumes croquants – coriandre et oignons frais – bouillon de cuisson végétale

13

Filet de truite du Jura français, façon grenobloise

Risotto d’orge perlé – parmesan – herbes fraîches

32

Risotto carnaroli au pesto cresson et ail des ours

Copeaux de parmesan – poivre mignonette

25

Cuisse de poulet désossée rôtie aux aromates

Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive – échalotes au vinaigre – asperges vertes à la menthe fraîche – jus de viande

29

Chou-fleur poché – halloumi mariné et grillé

Gremolata – agrumes

26

Ceviche de daurade d’élevage corse

Agrumes – patates douces – piments – huile de persil

29

Les incontournables

Le hachis Parmentier pur boeuf

Mesclun de salade ou soupe du jour

20

Tagliata de bavette de boeuf

Salade de roquette et mesclun – tomates séchées – olives taggiashe – parmesan – huile d’olive et crème de balsamique

41

Tartare de saumon d’Ecosse

Huile d’olive – jus d’agrumes – échalotes – herbes fraîches – mesclun de salade – baguette de chez Breadstore

31

Tartare de bœuf

Mayonnaise maison et condiments (câpres, cornichons, persil, oignons) – pommes grenailles aux aromates – salade verte et toasts de baguette

32

Salade de rampon

Oeuf dur – croûtons – lardons – magret de canard fumé – vinaigrette maison

16
29

L’aperçu des douceurs

Crème brulée à la vanille

10

Le tout chocolat

12

Meringues

Crème double et coulis de fruits rouges

12

Bounty de Grancy

10

Panna cotta

coulis de mangue

10

Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais. Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Nos viandes proviennent de Suisse et nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.