Midi
En ce moment
Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade
Calamarettis snackés
Huile d’olive et piment d’espelette – aïoli maison – oignons nouveaux
Canon d’os à moëlle poché au bouillon
Pain au levain croustillant frotté à l’ail – fleur de sel et poivre mignonette – salade verte
Nage de lentilles vertes
Légumes croquants – coriandre et oignons frais – bouillon de cuisson végétale
Filet de truite du Jura français, façon grenobloise
Risotto d’orge perlé – parmesan – herbes fraîches
Risotto carnaroli au pesto cresson et ail des ours
Copeaux de parmesan – poivre mignonette
Cuisse de poulet désossée rôtie aux aromates
Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive – échalotes au vinaigre – asperges vertes à la menthe fraîche – jus de viande
Chou-fleur poché – halloumi mariné et grillé
Gremolata – agrumes
Ceviche de daurade d’élevage corse
Agrumes – patates douces – piments – huile de persil
Les incontournables
Le hachis Parmentier pur boeuf
Mesclun de salade ou soupe du jour
Tagliata de bavette de boeuf
Salade de roquette et mesclun – tomates séchées – olives taggiashe – parmesan – huile d’olive et crème de balsamique
Tartare de saumon d’Ecosse
Huile d’olive – jus d’agrumes – échalotes – herbes fraîches – mesclun de salade – baguette de chez Breadstore
Tartare de bœuf
Mayonnaise maison et condiments (câpres, cornichons, persil, oignons) – pommes grenailles aux aromates – salade verte et toasts de baguette
Salade de rampon
Oeuf dur – croûtons – lardons – magret de canard fumé – vinaigrette maison
L’aperçu des douceurs
Crème brulée à la vanille
Le tout chocolat
Meringues
Crème double et coulis de fruits rouges
Bounty de Grancy
Panna cotta
coulis de mangue
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais. Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Nos viandes proviennent de Suisse et nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.